LOADING

《莫斯科行动》上映 刘德华张涵予文咏珊回馈影迷

电影资讯8个月前发布 sodaer
64 0

神马电影网欢迎您

《莫斯科行动》上映 刘德华张涵予文咏珊回馈影迷


神马电影讯韩三平刘德华联合监制,邱礼涛执导的电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》(以下简称《莫斯科行动》)今日上映!影片联合监制及特别演出刘德华、领衔主演张涵予、领衔主演文咏珊来到成都与观众们见面!现场观众热情分享自己对影片的喜爱之情,并与主创们有爱互动。影片获赞“全程无尿点!”“动作戏拍得非常爽,一波接一波!”男神女神集结飙戏斗智斗勇,将上演怎样的精彩故事,还请观众走进影院,亲自感受这部凶猛犯罪动作大片!

《莫斯科行动》上映 刘德华张涵予文咏珊回馈影迷


角色入木三分情节紧张刺激  观众赞电影《莫斯科行动》:动作戏令人沸腾


电影《莫斯科行动》联合监制及特别演出刘德华、领衔主演张涵予、领衔主演文咏珊28日来到成都,与影院观众们见面互动!作为国庆档唯一犯罪动作大片,电影中打斗枪战快准狠,飙车爆破硬燃炸,令人过瘾的同时也紧捏一把汗。观众们难以平复激动心情,绘声绘色地表达观影时的沉浸体验:“我觉得非常震撼,最大感受是动作戏,在火车上,在地下水宫,在各种环境里的打斗戏让人觉得非常刺激沸腾。”

《莫斯科行动》上映 刘德华张涵予文咏珊回馈影迷

片中立体而鲜活的人物令观众深深共情,观众称:“刘德华饰演的瓦西里让人爱不得也恨不得,真的是爱恨交织。”“张涵予饰演的警察让我感受到90年代警察的那份坚韧不拔、铿锵有力。”“黄轩饰演的苗青山堪称恐怖,随着剧情走下去,会觉得苗青山在一步步地操纵你的心理。”“文咏珊的角色表面风情万种,实际敏感细腻,令人心疼。”男神女神亦正亦邪,同台飙戏上演精彩绝伦的故事,令观众流连忘返!

《莫斯科行动》上映 刘德华张涵予文咏珊回馈影迷


成都路演粉丝爱意“掀翻天花板” 观众送上1993年珍贵报纸


当天粉丝们的热情“掀翻天花板”!影片《莫斯科行动》将1993年震惊世界的国际列车大劫案搬上大银幕,有观众特意找寻到1993年大劫案发生当天的报纸送给刘德华,这份充满纪念意义的礼物令人感动。电影中文咏珊踩盘儿的名场面十分出圈,有观众现场模仿还原该段落,获得“正主”肯定。

《莫斯科行动》上映 刘德华张涵予文咏珊回馈影迷

有观众带妈妈来观影,妈妈说:“刘德华是我从青春少女到现在中年少女一直喜欢的男神。这三十年以来你所有的音乐、所有的作品一直陪伴着我们,真的非常感谢你,对你的爱是千言万语无法表达,只能说爱你一万年。”还有观众表白张涵予:“硬汉形象深入人心,看完这部电影更加佩服您了。”来到川渝地区,连蛋糕都“辣”了起来,恰逢刘德华生日第二天,粉丝送上川渝特色的火锅蛋糕,全场观众更自发合唱刘德华经典歌曲《爱你一万年》表白主创。面对观众们的热情,各位主创也回以隔空抱抱爱意满满!电影正在热映,凶猛发车!


电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》由邱礼涛执导,联合监制韩三平、联合监制及特别演出刘德华,编剧陈大明,领衔主演张涵予、黄轩,领衔主演文咏珊,主演谷嘉诚赵炳锐白那日苏张本煜尚语贤徐小飒何晟铭

文章来源于互联网:《莫斯科行动》上映 刘德华张涵予文咏珊回馈影迷

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ