Warning: include_once(/www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/classes/io.links.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/primary.php(233) : eval()'d code on line 1

Warning: include_once(): Failed opening '/www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/classes/io.links.php' for inclusion (include_path='.:') in /www/wwwroot/www.smdhb.com/wp-content/themes/onenav/inc/primary.php(233) : eval()'d code on line 1
全球票房大亏本!《蓝甲虫》成为DC最不赚钱电影 | 神马技术分享站
LOADING STUFF...

全球票房大亏本!《蓝甲虫》成为DC最不赚钱电影

电影资讯7个月前发布 sodaer
56 0

神马电影网欢迎您

全球票房大亏本!《蓝甲虫》成为DC最不赚钱电影
《蓝甲虫》在票房上遭遇了大溃败

神马电影讯 虽然口碑尚可,但是DC的《蓝甲虫》在票房上却遭遇了大溃败。在经过两个月的院线放映后,影片只得到了1.286亿美元的总票房。其中美国和加拿大贡献了7120万美元,国际市场为5680万美元。

 

考虑到影片的制作成本为1.04亿美元,这一票房数字不仅不如预期,也不如《沙赞2》的1.338亿美元的全球票房。《蓝甲虫》票房不佳可以归因于多个因素,其中一些因素超出了电影的控制范围。其中包括外部因素(如飓风和罢工),这些因素扰乱了电影的市场推广。此外,该片改编了一个相对较不知名的DC漫画角色,导致观众对该电影的兴趣减少。

 

影片票房的糟糕表现延续了DC的令人担忧的趋势,并间接导致人们将对詹姆斯·古恩引领下的DC宇宙的不信任。而即将登陆院线的《海王2》不知是否能挽救整个DC的颓势。与其他电影相比,《海王2》具备许多优势,包括星光熠熠的演员阵容以及前作《海王》所积累的口碑。

 

很显然,成立于1934年的DC漫画公司,目前正在经历影视化的坎坷。

 

文章来源于互联网:全球票房大亏本!《蓝甲虫》成为DC最不赚钱电影

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ