LOADING STUFF...

《哥斯拉-1.0》登杂志封面 巨型怪兽比肩摩天楼

电影资讯8个月前发布 sodaer
69 0

神马电影网欢迎您

《哥斯拉-1.0》登杂志封面 巨型怪兽比肩摩天楼

神马电影讯 日本东宝公司推出的《哥斯拉-1.0》,登上了电影杂志的封面。在封面上,一个巨型的怪兽,正站在城市中肆意破坏。引人注目的是它那巨大的体型,堪比摩天大楼。整个城市一片火海,看上去惨不忍睹。


这是一部纯正的日本影片,将独立于好莱坞版本,与《哥斯拉大战金刚》没有任何联系。影片的故事发生在二战后的日本。美国的一部分战舰驶向太平洋,并在比基尼环礁等岛屿附近实施了核试验。这些试验对当地生态系统造成了毁灭性后果。随着核爆的出现,海底的巨兽哥斯拉也被惊醒,它走上了日本本土,开始了杀戮。很显然,这是对现实明显的指涉,也是对原版《哥斯拉》的致敬。


1954年,美军在比基尼环礁实施水下氢弹试验。爆炸威力超出美军演算的五倍。影响到了“安全区”作业的日本渔船。这艘渔船叫做“第五福龙丸号”。虽然迅速返航,但船员们还是遭到了核辐射,并在接下来的时间内,陆续死亡。日本国内的反核情绪达到了高潮,看到市场的东映公司顺势迅速地推出了《哥斯拉》。本片由山崎贵自编自导,标题中“-1.0”的含义是,哥斯拉的出现仿佛要给已经变得一无所有(归0)的日本再添一击,将这个国家打到负值(负1.0)。按照计划,本片将会在今年的11月于日本上映,12月1日在北美上映。


文章来源于互联网:《哥斯拉-1.0》登杂志封面 巨型怪兽比肩摩天楼

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ