此沙出演新电影《怒火漫延》 合作刘德华谢霆锋

电影资讯7个月前发布 sodaer
62 0

神马电影网欢迎您

神马电影讯 近日,《封神第一部》杨戬的扮演者此沙在社交平台分享香港vlog,同步曝光自己即将出演新片《怒火漫延》。视频记录了此沙在剧组的训练日常,近身格斗,持枪射击,马背上练枪,展现出完全颠覆之前角色的硬汉形象。视频里,还有动作指导谢霆锋惊喜现身,且亲自示范掏枪,打枪,没有一丝一毫多余的动作,果断帅气潇洒。除常规训练安排外,此沙坚持健身也不忘练个枪,闲暇之余,他还出现在香港街头citywalk。


此沙出演新电影《怒火漫延》 合作刘德华谢霆锋

电影《怒火漫延》由刘德华监制,郭子健担任导演,谢霆锋担任动作导演,刘德华、谢霆锋、此沙、许冠文陈家乐吕良伟陈国邦黄德斌沈震轩谢苗等出演。根据故事梗概描述,故事讲述高级督察聂振宇(刘德华饰)正调查一宗连环凶杀案,凶徒手法竟与杀人无数、现正在逃的囚犯游烈秋(谢霆锋饰)一样!聂查下去却发现,幕后黑手实为处心积累向秋复仇的邓浩扬⋯最后秋赌上生命,聂成功将邓绳之于法。

此沙出演新电影《怒火漫延》 合作刘德华谢霆锋


文章来源于互联网:此沙出演新电影《怒火漫延》 合作刘德华谢霆锋

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ