《涉过愤怒的海》曝新海报 黄渤周迅互飙狠话对峙

电影资讯3个月前发布 sodaer
39 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 曹保平导演“灼心系列”第三部电影《涉过愤怒的海》发布“人性灰度”版单人海报,黑白之间,人性的灰色空间深不见底。被害人父亲老金(黄渤 饰)与嫌疑人母亲(周迅 饰)互放狠话锥心对峙;李苗苗(张宥浩 饰)和金丽娜(周依然 饰)极端相爱,嫉妒到疯魔。围绕这起少女被害凶杀案,嫌疑人与被害人两个家庭相关人物:嫌疑人父亲李烈(祖峰 饰)、警察戴震(颜北 饰)、受害人朋友沈小琳(孙安可 饰)、受害人母亲顾红(闫妮 饰)、老金的朋友老秦(王迅 饰)悉数亮相。随着他们的台词心声逐一袒露,针锋相对的人物关系跃然释出。从他们的只言片语中,也暗透出少女凶杀案的真相一角。电影将于11月25日全国上映,保持愤怒,玩命追凶,建议十八岁以下观众谨慎选择观看。


《涉过愤怒的海》曝新海报 黄渤周迅互飙狠话对峙

少女凶杀案揭开两个家庭的不齿秘密 复仇路上全员困于真相迷局


电影《涉过愤怒的海》以一桩少女凶杀案为引,在爱与恨、罪与罚的灼心叩问中,撕开了被害人与嫌疑人两个家庭隐藏的人性真相。今日发布的角色海报中,在血色台词的映衬下,每个角色的内心一览无余。在血淋淋的十七刀面前,老金的愤恨难以压制,景岚自私的护崽让她化身为母狼,李烈的冷眼旁观让人不解,顾红的痛深入人心。嫌疑人苗苗和被害人娜娜过往的恋爱相处,也在这次海报中首次曝光。相依为命的两人曾爱到嫉妒发狂,而朋友沈小琳似乎感知到了危机,一句“不太对劲儿”戳破了恋爱泡影,预示着这段不健康情感关系的命运走向。这场锥心的复仇之路上,朋友老秦见证着老金的不易,警察戴震也安慰着老金的愤怒。相爱的两人为何会持刀相向?困于真相迷局的两个家庭将会何去何从?

《涉过愤怒的海》曝新海报 黄渤周迅互飙狠话对峙


“轴、纵、惨、恶”诠释人物极致性格 曹保平突破边界探索人性灰度


作为2023年度犯罪悬疑狠片,导演曾用四个字形容了影片中的四个主要角色:老金是“轴”,景岚是“纵容”的“纵”,金丽娜是“惨”,李苗苗是“恶”。而为了演绎出极致的性格,演员黄渤开拍前就将“轴”贯穿到自己的性格中,他专程到大连体验了一段出海打渔的生活,他表示要从骨血里就区别以往的角色,把原有的打碎重新建模。而周迅饰演的景岚是一个内心强大的女人,理性且清醒。但护子之心胜于一切,面对儿子的“恶”她束手无策,唯一的解决办法就是弥补和纵容。金丽娜的“惨”是现实的残酷,李苗苗的“恶”则体现了导演对人性的新探索。

《涉过愤怒的海》曝新海报 黄渤周迅互飙狠话对峙


在挖掘人物深度的同时,导演曹保平始终尝试将电影作为社会制度与时代进步的记录载体,关注人在极端环境下的行为与动因。而本次“灼心”系列第三部,导演围绕着这场追凶复仇突破创作边界,将畸形的血腥爱情、溺爱纵然的母子关系、冷眼旁观的亲情、十七刀的少女凶杀案血淋淋地剖开,在内在情感边界深挖出更多人性的空间。演员黄渤也表示,“这几年没有往内扎下去的戏,曹导狠狠往内扎了,且一针见血。”人性并不是非黑即白,正如同今日释出的海报灰蒙蒙的色调,曹保平此番将探寻人性的灰色地带。灼心升级,尺度极限,狠度拉满,也让众多观众更加期待这场银幕盛宴。


电影《涉过愤怒的海》由曹保平执导并编剧,武皮皮、焦华静联合编剧,黄渤、周迅领衔主演,祖峰、张宥浩、周依然、颜北、孙安可主演,闫妮、王迅特别出演。将于11月25日全国上映。


文章来源于互联网:《涉过愤怒的海》曝新海报 黄渤周迅互飙狠话对峙

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ