LOADING STUFF...

《假面骑士》系列首位VTuber客串 白上吹雪白狐登场

电影资讯2个月前发布 sodaer
38 0

《假面骑士》系列首位VTuber客串 白上吹雪白狐登场由神马电影导航吧发布

近日预定于2023年12月22日在日本院线上映的特摄电影《假面骑士THE WINTER MOVIE Gatchard&Geets》官方宣布,由hololive所属的VTuber白上吹雪,将为影片中可爱又神秘的白狐克米献声。

《假面骑士》系列首位VTuber客串 白上吹雪白狐登场

这部《假面骑士Gatchard》与《假面骑士Geets》的联动作品,在之前官方公开的冬季剧场版特别影片时,克米就已经亮相。不少粉丝仅凭借白狐呆萌的叫声,就已经猜出会由白上吹雪为其配音。

现在作为《假面骑士》系列首位客串登场的VTuber,白上吹雪也在推特上表达了自己的激动之情。她从小就喜欢这一系列,也曾与朋友一起追剧,并且收集各种变身腰带,现在她能为其中的角色配音,她会“尽力演出”的。

《假面骑士》系列首位VTuber客串 白上吹雪白狐登场

文章来源于互联网:《假面骑士》系列首位VTuber客串 白上吹雪白狐登场

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ