《对马岛之鬼》电影剧本已经完成

电影资讯2个月前发布 sodaer
29 0

《对马岛之鬼》电影剧本已经完成由神马电影导航吧发布

在接受ScreenRant采访时,导演Chad Stahelski确认《对马岛之鬼》剧本已经完成。

《对马岛之鬼》电影剧本已经完成

Chad正忙于多个项目,然而对他来说《对马岛之鬼》和《高地人》是两个最重要的电影。当被问到这个索尼PlayStation
IP时,Chad回复说:“我们有剧本,就差一点点就能完成了。”

通常,一个完成的剧本只是一部完整长度电影的第一步。因此,Chad
Stahelski已经跨过了第一个主要障碍,但是还有很多工作要做,包括选角,拍摄和编辑。遗憾的是,工作室目前受到演员罢工影响。

此前Sucker Punch Productions的招聘广告暗示,该工作室正在开发一个未公布的开放世界潜行游戏,有可能是《对马岛之鬼》新作。

文章来源于互联网:《对马岛之鬼》电影剧本已经完成

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ