复活钢铁侠?传漫威考虑让初代复仇者联盟回归

电影资讯7个月前发布 sodaer
55 0

复活钢铁侠?传漫威考虑让初代复仇者联盟回归由神马电影导航吧发布

在对MCU当前状态的不确定性之际,漫威高管显然考虑回归到本源。

《综艺》一份详尽的新报告深入探讨了MCU的一些主要问题,特别是自《复仇者联盟4》以来过去几年中大量涌现的内容。其中一个考虑的解决方案显然是由原班人马出演的新《复仇者联盟》电影。

根据报道,这将包括小罗伯特·唐尼饰演的托尼·斯塔克和斯嘉丽·约翰逊饰演的娜塔莎·罗曼诺夫(黑寡妇),尽管他们在《复联4》中已经死掉。然而,漫威显然尚未“承诺”采纳这一激进提议。

部分原因是,初代人马的片酬都很高,然而目前的漫威工作室已经在亏损,这意味着集结初代人马的新《复联》电影对漫威来说将非常昂贵。根据《综艺》消息来源,唐尼在《钢铁侠3》中的预付薪水为2500万美元,而这甚至还没有考虑到许多演员作为补偿而获得的票房收入的比例。

复活钢铁侠?传漫威考虑让初代复仇者联盟回归

文章来源于互联网:复活钢铁侠?传漫威考虑让初代复仇者联盟回归

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ