Loading...

二战题材剧《空战群英》首曝预告 斯皮尔伯格打造

电影资讯7个月前发布 sodaer
59 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 近日,二战题材电视剧《空战群英》发布首支预告,该剧是继《兄弟连》《太平洋战争》之后,斯皮尔伯格和汤姆·汉克斯打造的“二战三部曲”系列第三部,2024年1月26日正式上线,共九集。

二战题材剧《空战群英》首曝预告 斯皮尔伯格打造


《空战群英》改编自历史学家的唐纳德·L.米勒纪实书《Masters of the Air: America’s Bomber Boys Who Fought the Air War Against Nazi Germany》,聚焦二战中美国著名的第八航空队,他们在被称为“空中堡垒”的轰炸机里与一群德国战斗机飞行员作斗争。第八航空队当时主要目的是通过战略轰炸摧毁纳粹德国的军工生产能力。二战期间该航空队总共伤亡了47000多人,其中包括 26000多阵亡。

二战题材剧《空战群英》首曝预告 斯皮尔伯格打造


演职人员方面,奥斯汀·巴特勒卡勒姆·特纳安东尼·鲍伊、内特·曼、拉夫·洛、巴里·基奥恩等出演,斯皮尔伯格和汤姆·汉克斯的制片公司参与制作,《兄弟连》《太平洋战争》的制作团队回归,约翰·奥罗夫和格雷厄姆·约斯特撰写剧本。


文章来源于互联网:二战题材剧《空战群英》首曝预告 斯皮尔伯格打造

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ