《旺卡》限时主题展 魔法巧克力店惊喜空降四大城

电影资讯2个月前发布 sodaer
37 0

神马电影网欢迎您

《旺卡》限时主题展 魔法巧克力店惊喜空降四大城

神马电影讯 由华纳兄弟影片公司出品的奇幻冒险电影《旺卡》(Wonka)11月21日官宣“旺卡巧克力店”主题展览即将限时呈现!旺卡释放奇妙巧克力魔法,携世界最棒巧克力店打破次元壁,惊喜空降广州、上海、杭州、北京四城,缤纷的梦幻世界和可口美味的巧克力都亟待各位打卡!奇幻冒险甜暖圆梦,《旺卡》12月8日领先北美登陆全国院线,透过银幕分享巧克力分享爱!


在电影《旺卡》中,巧克力师旺卡自带魔法奇妙追梦,而这股神奇的巧克力魔法圆梦无限,如今将使他心心念念的巧克力店在现实中如愿成真。从11月29日起,电影《旺卡》将陆续在广州、上海、杭州、北京开启“旺卡巧克力店”限时主题展览。届时,线下主题展览将高度还原电影中的魔法巧克力店场景,参观游客不仅可以进入旺卡的巧克力世界,在超出片的巧克力店拍照打卡,沉浸收获甜蜜与浪漫;还将体验限时趣味互动,抽取精彩好礼及美味巧克力!

《旺卡》限时主题展 魔法巧克力店惊喜空降四大城


以巧克力师旺卡为主人公,电影《旺卡》讲述了其历经奇幻冒险,开设属于自己的巧克力店的故事。这是一位满脑子奇思妙想,且拥有非凡巧克力制作技艺的年轻人,与全世界分享自己制作的巧克力是他最大的梦想。然而在美食长廊的三大巧克力商人早已暗自串通成为“巧克力黑帮”,千方百计阻止旺卡售卖他那不仅美味可口,还充满神奇功效的魔法巧克力。面对如此的刁难和阻挠,旺卡怀揣妈妈的祝福,始终保持积极乐观,时刻希望满满,他将坚定地追求自己的“白日梦”,用奇妙缤纷的巧克力魔法让世界最棒的巧克力店如愿成真。


《旺卡》由《哈利·波特》制片人大卫·海曼担任制片,《帕丁顿熊》导演保罗·金执导,“甜茶”蒂莫西·查拉梅主演,将于12月8日抢先北美一周于全国上映,敬请期待。

《旺卡》限时主题展 魔法巧克力店惊喜空降四大城


文章来源于互联网:《旺卡》限时主题展 魔法巧克力店惊喜空降四大城

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ