LOADING

《惊奇队长2》豆瓣分数出炉:国内首日票房比前作暴跌

电影资讯1个月前发布 sodaer
28 0

《惊奇队长2》豆瓣分数出炉:国内首日票房比前作暴跌由神马电影导航吧发布

《惊奇队长2》豆瓣评分终于出炉,只有5.4分,口碑一言难尽。

不少国内网友看完之后给出的评价是,也不好说有多烂吧,就是剧本不太像碳基生物写的,漫威是在chatgpt充会员了吧?一星给女性主角团。

还有中肯的网友表示,现在的漫威好像陷入了一个怪圈:新的电影永远是在为后面一部做铺垫,一切都为了最后的那场大集结电影,中间的全部都是剧情流水账、为了彩蛋拍正片的工具。

《惊奇队长2》豆瓣分数出炉:国内首日票房比前作暴跌

IGN中国给出的《惊奇队长2》影评只有4分(满分是10分),这是一个不及格的成绩。

至于国内首日的票房,《惊奇队长2》中国内地首日票房收获2857万元,创造暑期档之后进口片最高首日票房,但比第一部首日暴跌85%。

文章来源于互联网:《惊奇队长2》豆瓣分数出炉:国内首日票房比前作暴跌

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ