《圣斗士星矢》漫画单行本结局秘闻 并非当年的最终话

电影资讯4周前发布 sodaer
24 0

《圣斗士星矢》漫画单行本结局秘闻 并非当年的最终话由神马电影导航吧发布

车田正美的代表神作《圣斗士星矢》相信是无数小伙伴的童年终级念想,日前日媒披露了当年的谜团,实际上《圣斗士星矢》漫画单行本结局并非当年的最终话,而最终话也没有收录在单行本中。

《圣斗士星矢》漫画单行本结局秘闻 并非当年的最终话

·《圣斗士星矢》在1990年11月19日的《周刊少年JUMP》突然迎来了最终话,但是如果 有幸看过这一话的小伙伴可能会纳闷,实际上剧情实在有点仓促收尾,有种突然被结局的意思。

·事实上也的确如此,车田正美后来回忆道的确是刊载时机出现了问题,原本计划的结局根本没法完整描述过于“激烈”的冥王之战,于是乎在之后的VJUMP平台重新刊载了正式的完整版结局。

·或许是亡羊补牢临时起意?,在《周刊少年JUMP》的结局处,官方并没有提示读者真正的完整结局还会在VJUMP平台重新刊载,这也引发不少粉丝的困惑和不满。

《圣斗士星矢》漫画单行本结局秘闻 并非当年的最终话

文章来源于互联网:《圣斗士星矢》漫画单行本结局秘闻 并非当年的最终话

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ