《可怜的东西》导演新片曝光 将与石头姐继续合作

电影资讯4周前发布 sodaer
21 0

神马电影网欢迎您

《可怜的东西》导演新片曝光 将与石头姐继续合作

神马电影讯 著名导演欧格斯·兰斯莫斯新片曝光。据悉,这部此前定名为《并且》(AND)的影片,改名为《善意》(Kind of Kindness)。该片将由三个故事组成,演员班底相同,但角色不同。


《善意》的故事目前严格保密。演员方面,艾玛·斯通杰西·普莱蒙威廉·达福、玛格丽特·库里、周洪乔·阿尔文马莫多·阿西亨特·莎弗等出演。其中,艾玛·斯通、威廉·达福与欧格斯·兰斯莫斯刚刚合作完《可怜的东西》。剧本依然由兰斯莫斯和老搭档埃夫西米斯·菲利普(《龙虾》《圣鹿之死》)编写。制片方也是多次合作的探照灯影业、Element Pictures、Film4。从幕后班底来看,这依旧将是一部带有欧格斯·兰斯莫斯强烈个人风格的影片。


作为希腊导演,欧格斯·兰斯莫斯身上充满了离经叛道的胆量。他的早期影片《狗牙》,就充满了宿命感和象征意义。此后,他拍摄了数部带有强烈个人风格的影片,从而奠定了他一线文艺片导演的地位。其后的《龙虾》《圣鹿之死》《宠儿》以及《可怜的东西》都在国际上斩获多个奖项。尤其是《可怜的东西》,一举拿下了威尼斯电影节金狮奖。目前,《善意》暂未定档。


文章来源于互联网:《可怜的东西》导演新片曝光 将与石头姐继续合作

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ