《巫师》小说原作者:网飞从来没听过我的反馈

电影资讯4个月前发布 sodaer
144 0

《巫师》小说原作者:网飞从来没听过我的反馈由神马电影导航吧发布

《巫师》小说启发了 CDPR 的游戏系列和流媒体平台 Netflix 网飞的剧集,但小说的作者 Andrzej
Sapkowski 表示,网飞在剧集创作时并没有听取过他的反馈。

在参加维也纳动漫展时,Sapkowski
在接受 Cerealkillers 采访时被问及了由他的小说改编的作品。他表示,《巫师》剧集
的每一个视觉改编对于他来说都很“奇怪”,因为作为一名作家,他只使用文字。

《巫师》小说原作者:网飞从来没听过我的反馈

他解释道:“我工作时的原材料只有字母。我不描述图像。我看不到任何图像。我使用字母只是因为我知道我的读者在书中只会看到字母,而不是图像。所以我必须用我的字母让读者想象图像,而不是反过来……所以每一次视觉改编对我来说都很奇怪。”

Sapkowski
表示他会看别人对《巫师》的解读,并评论“这就是他们描绘它们的方式。很有趣。”他补充道,有时这是一个令人欢迎的惊喜,特别是那些与他“共情”的解读。但是有些时候一些见解他并不同意,但没有进一步解释到底哪些解释有问题。

在随后的采访中,话题转向网飞的剧集以及他对片场的参观。虽然他赞扬了剧集,称其“非常棒“,但他也表示网飞从未接受过他的任何反馈。

在表面上,这位作家对于流媒体的这种反应没有感到泰国困扰,并表示这是“正常的”。随后他模仿了一位网飞的高管,表情很滑稽,并轻蔑地说道:“这是谁?是个作家?小人物。”

考虑到原著粉丝同时作为杰洛特饰演者的卡维尔最近推出了网飞剧集时,Sapkowski 的说法大概确有其事。卡维尔虽然并未公开说明他决定离开该剧的原因,但许多人猜测他对网飞剧集的发展方向并不满意,制作团队可能有些改编过过度。此前卡维尔曾公开表达他希望剧集能够尽可能忠实于原著。

《巫师》小说原作者:网飞从来没听过我的反馈

文章来源于互联网:《巫师》小说原作者:网飞从来没听过我的反馈

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ