LOADING STUFF...

小贱贱《无中生友》首曝预告 全明星阵容超萌来袭

电影资讯4个月前发布 sodaer
35 0

神马电影网欢迎您


神马电影讯 由美国派拉蒙影片公司出品、《寂静之地》系列导演约翰·卡拉辛斯基自编自导、“小贱贱”瑞安·雷诺兹主演的全新电影《无中生友》发布全球首支预告与首张海报。影片将一个新奇的脑洞带给观众——假如一切你儿时所相信的都是真的,脑中的幻想角色进入真实世界,会发生怎样的故事?在今日发布的物料中为大家视觉化呈现了这一脑洞,涌现出大量人类假想的萌物,治愈力满满!这群“假想的友人”被称为“友友”(IF),他们打破次元壁以卡通的超萌形象出现在人类的世界中,《无中生友》将带领观众一同踏入这个充满“友友”的奇妙世界,2024敬请期待!


释出的首支预告通过人类视角带领观众首次认识了“友友”。预告伊始,影片主演“小贱贱”瑞安·雷诺兹饰演的一名神秘男子小心翼翼踏入房间,遇到一只名叫“蓝蓝”的毛茸茸大眼萌物踏出柜门,蓝蓝“社牛”属性大爆发,制造动静以引起由凯莱·弗莱明饰演的小女孩的注意,就这样,小女孩见到了“假想的友人”。“假想的友人”自称为“友友”,是人类脑中幻想的朋友,通过人类的想象力而存在,而如今“友友”们却遇到了全新的难题:之前想象出他们的孩子已经长大了,一批批“友友”被人遗忘,遭遇了生存危机,因此孩子被看作是拯救“友友”们的关键,小女孩与“友友”们就此结缘,开启全新冒险。


小贱贱《无中生友》首曝预告 全明星阵容超萌来袭

神秘男子带着小女孩进入了“友友”们生活的世界,千奇百怪的“友友”迎面而来,既有呆萌的棕熊、亲人的独角兽这样的可爱“友友”,也有狂躁的士兵、狰狞的巨龙这样的可怕“友友”,甚至还有隐形的“挡路怪”这样的奇葩“友友”。在“友友”的世界中,有载歌载舞的派对狂欢,也有危险密布的城堡冒险,只要脑洞大,一切皆有可能!神秘男子与小女孩将遇到怎样的冒险?被遗忘的“友友”命运将走向何处?让我们静候2024年大银幕揭晓!


“假想的友人”这样的趣味创意来自导演约翰·卡拉辛斯基,他曾为观众带来的《寂静之地》系列电影享誉全球,《寂静之地》用“无声世界”的创意撬动惊悚片的新大门,而《无中生友》则与“寂静”恰好相反——为观众呈现出脑中吵闹的“欢乐世界”,但二者有异曲同工之妙——打破了观众对常规的认知,带领观众进入一个前所未有的新世界。


《无中生友》的演员与配音阵容也堪称豪华,倍受观众喜爱的“小贱贱”瑞安·雷诺兹延续其一直以来的搞笑形象,在片中饰演一个童心未泯的神秘男子,而首支预告中的超萌“友友”蓝蓝则是由《神偷奶爸》系列中为“坏蛋格鲁”配音的演员史蒂夫·卡瑞尔献声,这对人类与“友友”的搭档组合可谓是双“贱”合璧!除此之外,《寂静之地》系列女主艾米莉·布朗特、中国观众喜爱的“呆萌”马特·达蒙等众多知名演员均化身“友友”,在片中为“友友”倾情献声。


电影《无中生友》由美国派拉蒙影片公司出品,约翰·卡拉辛斯基自编自导,“小贱贱”瑞安·雷诺兹、约翰·卡拉辛斯基、凯莱·弗莱明等出演,史蒂夫·卡瑞尔、艾米莉·布朗特、马特·达蒙、菲比·沃勒-布里奇、山姆·洛克威尔等群星阵容配音。影片暂定于2024年5月17日北美上映,敬请期待!


文章来源于互联网:小贱贱《无中生友》首曝预告 全明星阵容超萌来袭

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ