LOADING

治愈单身焦虑!电影《前任4:英年早婚》票房破6亿

电影资讯1个月前发布 sodaer
27 0

神马电影网欢迎您

治愈单身焦虑!电影《前任4:英年早婚》票房破6亿

神马电影讯田羽生执导,韩庚郑恺领衔主演的国庆档爱情喜剧《前任4:英年早婚》正在热映中,目前票房已达6.1亿。日前,导演田羽生,制片人周子健,主演韩庚、曾梦雪罗米来到深圳路演,与观众们进行交流互动,现场氛围相当热烈。

有观众直言,“这部《前任》现实得像镜子!电影中的每一个故事都让我很有感触,笑点和泪点都很戳人”。和闺蜜二刷的观众表示,“我们都在电影中学到了很多,以后要勇敢去爱,希望我的好朋友看完电影也能找到那个对的人”。也有观众坦言,“看完电影对结婚这件事不焦虑了,一个人的生活同样丰富多彩,如果遇到了合适的人,我也会大胆去爱”。


现场,有观众把想对《前任4》和众主创说的话写在纸上叠成了星星,让人倍感惊喜。韩庚将其中一颗星星拆开,里面写道“相遇就无法忘怀,请留下美好”,这份相遇同样是《前任》系列与观众们的“双向奔赴”,温暖了现场众人。也有观众送给了主创们一幅手绘作品,用九个插画展示了《前任4》中令人印象深刻的细节,有趣又用心。

治愈单身焦虑!电影《前任4:英年早婚》票房破6亿


主创与观众探讨“人为什么要结婚”,观众:要学会好好爱自己

韩庚感慨“体面告别”需要勇气,主创鼓励断崖式分手观众勇敢向前


现场,有观众直言自己“像孟云一样在被结婚的问题困扰,想问问主创们‘人真的需要结婚吗’”。对此,导演田羽生坦言,“这些问题是电影想讨论的核心,正因为每个角色都站在爱情与婚姻的路口,才有了《前任4》”。制片人周子健直言,“结婚没有快和慢之分,对的人才是最重要的,希望《前任4》能带给大家一个思考方式,而非标准答案”。韩庚也表示,“这个问题的答案在每个人的心里,希望大家能按照自己的心走”。有观众直言,“看完电影单身焦虑缓解了不少,在遇到对的人之前更要学会好好爱自己”。

治愈单身焦虑!电影《前任4:英年早婚》票房破6亿


看片后,有观众直言“对孟云林佳说再见的桥段印象深刻”,表示“我也是和前任好好说了声再见后,才真正地走了出来”。韩庚也坦言体面告别“需要勇气”。现场,一位分手44天的观众在发言时忍不住落泪,坦言“很有共鸣,我的前任有一天突然说我总是和他吵架,向我提出了分手”,并问道“要不要和前任再见一面”。对于观众经历的“断崖式分手”,主创们则现场鼓励道,“要成为更好的自己,勇敢向前看”,戳心又暖心。

治愈单身焦虑!电影《前任4:英年早婚》票房破6亿


主创发语音帮冷战夫妻好好沟通,观众:勇敢追爱,别再错过

余飞丁点哭戏代入感拉满,情侣观众直言:丁点的勇敢和清醒要学起来!


现场,有一位观众在分享时哽咽道,“我刚结婚一年,现在已经和老公冷战一个月了”,表示“看完电影后还是觉得自己缺少沟通,希望我能像丁点一样勇敢主动地解决问题,要带着爱人再来看一遍”。主创们更是现场向观众的爱人发出了语音版观影邀约,希望二人能够好好沟通,韩庚也表示“希望你们能幸福”。一位预产期即将来临的观众和老公直言,“看《前任3》的时候我们是前任关系,看《前任4》的时候有孩子了”,并鼓励大家“去勇敢追求爱,不爱不要将就,爱就不要错过”,引全场掌声不断。

治愈单身焦虑!电影《前任4:英年早婚》票房破6亿


看片后,余飞丁点有笑有泪的吵吵闹闹,收获了不少情侣观众的共鸣。有观众表示,“在余飞丁点吵架的时候哭了,因为特别真实,就像我自己恋爱的某个阶段”。和爱人一起来的观众则直言,“余飞丁点最后的哭戏代入感拉满!感觉和我的生活一摸一样,特别感动”。一对夫妻表示,“看完电影心情很好,余飞丁点开家庭会的部分又好玩又实用”。有情侣观众激动直言,“好爱丁点的直球式沟通,这也是我们应该学习的”。也有观众表示,“丁点清醒又勇敢,有很大的能量,一定会感染到很多人”。


治愈单身焦虑!电影《前任4:英年早婚》票房破6亿

电影《前任4:英年早婚》正在热映中!


文章来源于互联网:治愈单身焦虑!电影《前任4:英年早婚》票房破6亿

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ