LOADING

《奥本海默》高票房震惊诺兰:是上映的时机对了

电影资讯1个月前发布 sodaer
23 0

《奥本海默》高票房震惊诺兰:是上映的时机对了由神马电影导航吧发布

由克里斯托弗·诺兰执导的《奥本海默》上映已三个多月,全球总票房高达9.48亿美元,暂列2023全球年度票房榜第三,仅次于《芭比》《超级马力欧兄弟大电影》,更是打败了诺兰自己执导的《信条》《星际穿越》。如此傲人的成绩也让诺兰自己直呼“完全没想到”。

《奥本海默》高票房震惊诺兰:是上映的时机对了

日前,诺兰在接受某杂志专访时,坦言对于《奥本海默》收获如此高票房感到意想不到,但他也认为是自己推出这部影片的时间刚刚好,人们也刚好想看这样的故事,“对于某些电影来说,时间太好了,这是无法提前预测的”,他表示制作一部电影,必须等到两三年后才能真正问世,创作者也许会事先揣摩观众的兴趣、喜爱,“但有些时候你就是赶上了一波潮流,正好我们讲的故事是当下观众一直等待想看到的。”

对于片中涉及的核武器冲突,诺兰也表达了自己的担心,他表示:“关于核武器的可怕现实是,人们的担忧会随着地缘政治的局势而起起落落,但其实是不应该的。这个威胁一直存在,但有时一个事件的发生会让它有所关注,但不应该是这个样子,这个危机将盘踞在地球上,永不离去。”

文章来源于互联网:《奥本海默》高票房震惊诺兰:是上映的时机对了

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ