迪士尼百年动画大片《星愿》发布全新预告

电影资讯5个月前发布 sodaer
45 0

迪士尼百年动画大片《星愿》发布全新预告由神马电影导航吧发布

迪士尼100周年动画电影《星愿》发布了令最新预告片。这部电影由《冰雪奇缘》团队打造,讲述了位于伊比利亚半岛外的一片神秘梦幻之地。故事中,主人公阿莎和她的宠物山羊生活在一个被称为愿望王国的罗萨斯,这里吸引着来自世界各地的人们,他们向神奇的国王马尼菲科表达自己的愿望。

《星愿》全新预告:

马尼菲科承诺有一天会满足他们最深的愿望,而只有他能决定哪些愿望将在何时实现。然而,机敏的理想主义者阿莎许下了一个特别强大的愿望,得到了宇宙力量的回应——一个被称为星星的充满无限能量的小球。

阿莎与星星一同面临着强大的敌人,他们的目标是推翻马尼菲科的统治,拯救她所在的社区。故事中,阿莎将证明当一个勇敢之人的意志与星星的魔力相结合时,奇妙的事情将会发生。

《星愿》将带领观众进入一个充满奇幻和冒险的世界。影片探索了人们的愿望与希望,以及勇气和力量的重要性。在这个充满惊喜和魔力的故事中,迪士尼的创造力将再次闪耀。

电影的预告片展示了精美的画面和令人难以置信的视觉效果,增加了观众的期待。《星愿》的故事情节承载着情感和冒险,将吸引观众们的目光。

《星愿》将于12月24日正式上映。

文章来源于互联网:迪士尼百年动画大片《星愿》发布全新预告

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ