成龙再次参演《龙威小子》系列新作 明年上映

电影资讯5个月前发布 sodaer
42 0

成龙再次参演《龙威小子》系列新作 明年上映由神马电影导航吧发布

索尼影业宣布了由成龙和系列原演员拉尔夫·马奇奥主演的新《龙威小子(Karate Kid)》电影,预计于明年上映。

成龙再次参演《龙威小子》系列新作 明年上映

两位目前确认参演的演员在新的搜寻演员视频中宣布了新片的消息。该片正在全球范围寻找新主角演员。这实际上是一个全新的“电影宇宙”的开始,两人均参演过《Karate Kid》,不过成龙的那部国内名为《功夫梦》。

成龙再次参演《龙威小子》系列新作 明年上映

电影预告:

该片将由剧集《非我所愿》导演 Jonathan Entwistle 执导,《比得兔》、《亚历山大和他最糟糕的一天》编剧 Rob Lieber
撰写剧本。

根据《好莱坞报道》称,新片故事讲聚焦于“一名来自中国的青少年通过武术和一位严格但高明的导师找到了力量和方向。”根据官方选角网站,该片正在寻找一位年龄在
15 至 17 岁之间、英语流利,华裔或混血华裔“聪明、斗志旺盛、技艺高超的习武者”演员。

拉尔夫·马奇奥在前三部《龙威小子》中饰演了丹尼尔·拉鲁索,并在网飞剧集的续作《眼镜蛇(Kobra Kai)》中继续扮演该角色。成龙在
2010 年翻拍的《功夫梦》中饰演了韩先生,由威尔·史密斯的儿子贾登·史密斯饰演主角。

包括《眼镜蛇》和《龙威小子》在内的电影宇宙被海外粉丝称为“宫城宇宙”,宫城成义是首部《龙威小子》中由森田则之饰演倍受喜爱的武术师傅。

成龙再次参演《龙威小子》系列新作 明年上映

这部未定名的《龙威小子》新作电影定于 2024 年 12 月 13 日上映。

文章来源于互联网:成龙再次参演《龙威小子》系列新作 明年上映

© 版权声明

相关文章

暂无评论

暂无评论...

救救孩子吧,把广告屏蔽插件关闭或者添加本站为白名单即可 (。・∀・)ノ